Для тех, кто ищет, кто хочет идти, для мужественных, для тех, кто хочет расширить своё сознание, кто хочет познать себя, изменяться и изменить мир.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 

Из Н.Д.Уолша

 Бог никогда не переставал непосредственно общаться с каждым из нас, Бог общается с Вами сегодня.

Каждый человек такой же особенный как любой другой человек, который когда-либо жил, живёт сейчас или будет жить когда-либо в будущем.

Ни один из путей к Богу не является более прямым чем другой,

ни одна религия не является «единственной истинной религией»,

ни один народ не является «избранным», и ни один пророк не является «величайшим».

Бог ни в чём не нуждается, Богу ничего не нужно, чтобы быть счастливым. Бог – это само счастье. Поэтому Бог ни от кого и ни от чего во Вселенной ничего не требует.

Бог – это не необыкновенное высшее существо, живущее где-то во Вселенной или за её пределами, обладающее теми же эмоциональными потребностями и подверженное тем же эмоциональным всплескам, что и люди. Того, кто есть Бог невозможно ранить или повредить Ему каким-либо образом, и Он не нуждается в том, чтобы мстить или карать.

Всё, что есть – это единое целое, есть только целое, и всё является частью единого сущего.

Все со всем взаимосвязано.

Нет таких понятий, как «правильно» и «неправильно». Есть только то, что работает, и то, что не работает, в зависимости от того, чем Вы стремитесь быть, что сделать, и что иметь.

Вы не являетесь вашим телом, Вы безграничны и бесконечны…

 

 (от Игоря Шиллера)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>